Falls noch jemandem die andauernde “Ăbrigens, in XY Tagen ist Valentinstag, hast Du schon ein Geschenk?” Fragerei genauso auf den Zeiger geht wie mir, dann kann jetzt guten Gewissens geantwortet werden: Ja, hab ich đ
Okay, es ist kochtechnisch nicht unbedingt anspruchsvoll, aber es hat Wirkung.
Erstens macht es den Magen voll, zweitens zaubert es ein LÀcheln auf das Gesicht desjenigen, dem es vorgesetzt wird und drittens ist es ausgefallener, als ein schnödes Spiegelei.
Und es eignet sich hervorragend fĂŒr den Valentinstag, wo ja immer so viel mit Herzen und dem ganzen Gedöns rumgeworfen wird.
Man nehme:
1 Ei
1 Wiener WĂŒrstchen
1 Scheibe Brot
1 Zahnstocher
1 wenig Salz
Deko
Das Wiener wird fast komplett durchgeschnitten, bis auf etwa 1,5 cm an einem Ende. Jetzt wird das WĂŒrschtel in Herzform gebracht und zusammengesteckt. (Bei mir ist es leider gebrochen, war wohl zu kalt im KĂŒhlschrank, da muss ich wohl noch ĂŒben)
Schwupps in die Pfanne damit, das Ei reinkloppen, salzen und je nach gewĂŒnschtem Gargrad auf den Toast packen. Ein wenig Deko (in meinem Falle eine GewĂŒrzgurke) dabei – und fertig.
Achja, hier auf dem Toast befindet sich Remoulade.
Das ganze ist fĂŒr das groĂe Kind, dass leider momentan vergrippt und daher daheim ist. Das LĂ€cheln war schön und hat mir gezeigt, dass ich auch mit kleinen gesten zeigen kann, dass ich ihn lieb hab und mir wĂŒnsche, dass er bald wieder gesund ist.
Eine sehr schöne Idee. Einfach, aber mit Liebe gemacht, sowas mag ich.
LG Martina
Jo, mit Wurscht und Eiern ringt man den MĂ€nnern ein LĂ€cheln ab đ
Mir aber auch đ
GrĂŒĂle, Sandra
đ Das dacht ich mir đ
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Du bist ja kreativ! Sieht sehr lecker aus! Knutscha! đ