Eine keine Pizza-Pizza-Art

So kanns gehen. Kühlschrank Aufräumen auf die leckere Art. Muss ja auch mal sein. Denn manchmal entstehen aus Resten wirklich leckere Dinge. Also mal vom Anfang. Gestern gab es selbstgeklöppeltes Puten-Döner-Gedöns mit Fladenbrot und so. Und davon waren noch ein paar Sachen übrig, Reste sozusagen. Erst wollte ich heute Pizza draus machen, aus den resten. Hab mich dann aber für eine keine Pizza-Pizza entschieden. Und so sah das aus:
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Man nehme dazu ein Fladenbrot und schneide es auf
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Der Tiefkühler hat noch eine Ladung Mett spendiert, die ich mit ner Zwiebel angebraten habe und nach dem Anbraten flog eine orderntliche Ladung Ajvar dazu
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Das rote Zeugs hab ich ein wenig abkühlen lassen, bevor die Tzatziki-Reste hineingerührt wurden. Ich weiß nicht, ob mir der Knoblauch-Joghurt-Quark zu viel Wärme nicht übel genommen hätte. Und das ganze schwungvoll auf den aufgeschnittenen Fladenbroten verteilt
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Noch fix 2 Paprika kleingeschnibbelt und verteilt
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und den Nicht-Feta-Feta (also Hirtenkäse, weil aus Kuh und nicht aus was weiß denn ich Schaf) zerpfückt und druff
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AB in den Ofen damit. Wären zwischen fertig machen und warm machen nicht fast 2 Stunden vergangen, hätte es bestimmt gereicht, wenn ich das ganze 15 – 20 Minuten überbacken hätte. So war alles gleichmäßig auf Zimmertemperatur und musste fast 30 Minuten im Ofen hocken. Steckt man halt nicht drin.
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Aber lecker wars. Und wenig Kolonien hat es. Jawoll. Sag ich jetzt einfach mal so. Weil ich nämlich mit null zusätzlichem Fett gearbeitet hab und alles so auf die Nicht-Pizza-Pizza kam, wie es der Supermarkt bzw. der Kühlschrank hergab. Öhm, naja, bis auf das Mett. Aber das hatte ich ja nur angebraten.
Ach Sabo, Du laberst zu viel. Klappe halten und genießen!
Eigentlich hätte ich ja auch eine Thunfisch-Variante machen wollen. Aber irgendwer hate doch tatsächlich die lketzte Dose Thunfisch aufgebraucht und keine Neue gekauft. Tz!

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