Neues aus der Autorenwelt

Nicht dass ihr denkt, ich würde mich jetzt auf meinen bisherigen Lorbeeren ausruhen. Nicht wirklich. In den letzten Wochen war es zwar hier etwas turbulent, aber dennoch habe ich mir die Zeit für das nächste Buch genommen.
Sabos Kochbuch Hefeteig

Da ich mehrfach gefragt wurde, ob ich nicht mal ein Kochbuch als Taschenbuch / gedrucktes Buch herausbringen möchte, habe ich mich in den letzten Wochen etwas intensiver in die Materie eingearbeitet.
Das ist ja mal gar nicht so einfach, wie ich mir das vorher dachte. Wo lasse ich drucken? Wie soll es aussehen? Was kommt da auf mich zu?
Am Ende bin ich bei der amazon-zugehörigen Selfpublisher-Plattform createspace gelandet. Die Gründe sind vielfältig.

Und das Buch sieht jetzt so aus:

Schön ist, dass es nicht nur als Taschenbuch Sabos Kochbuch – Hefeteig: Abseits von Blech- und Streuselkuchen erhältlich ist, sondern auch als gleichnamiges eBook Sabos Kochbuch – Hefeteig: Abseits von Blech- und Streuselkuchen

Mal sehen, wie es sich anfühlt, eine gedruckte Version in den Händen zu halten.

Zum Inhalt kann ich euch so viel verraten:

Sabos Kochbuch – Hefeteig

Inhaltsverzeichnis:

Hefeteig Schritt für Schritt
Zupfbrot-Muffins
Sahne-Brioche
Deep-Dish-Pan-Pizza
Schoko-Vanille-Herz-Brötchen
Brötchenschüsseln als essbares Geschirr
Sticky Lemon Rolls
Wurst-Salat-Torte
Honig-Haferlocken-Brot
Kräuterbutter-Zupfbrot
La Perlas Puddinghörnchen
Girasole di Pane
Nutella-Muffins
Pizza Margerita mal anders
geflochtenes Nutellabrot
Hot Dogs ohne Kleckern
Cinnamon-Swirl
Kräuterbutter-Falten-Brot
Buchteln mit Mohnfüllung
Hotdog-Schleifen

Tja und zum Preis … Den musste ich leider so ansetzen, sonst hätte ich für jedes Exemplar noch etwas drauflegen müssen. Wer bunte Bilder will, muss beim Druck tiefer in die Tasche greifen. Leider.
Deswegen habe ich auch die eBook-Version dazu anbieten lassen. Trotzdem hoffe ich natürlich, dass es Euch gefällt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen