Kontakt

Kontakt und Feedback sind mir wichtig.
Ob es Kritik, Anregungen, Anfragen oder einfach nur Lob ist, ohne Austausch und Kommunikation funktioniert weder Zwischenmenschliches noch das Internet.

Informationen zu Kooperationen:

Haben Sie Interesse an einer Zusammenarbeit?
Erste Informationen zu möglichen Kooperationsformen sowie meine Blogstatistiken, finden Sie in meinem Media Kit.
Auf Nachfrage kann ich Ihnen auch aktuelle Zahlen und Statistiken bereistellen.
Ich freue mich auf Ihre Nachricht. Sie erhalten schnellstmöglich eine Rückmeldung mit weiteren Informationen.

Ein möglicher Ablauf sieht wie folgt aus:

Nach Abprache stelle ich einen Bericht zeitnah in einer abgesprochenen Kategorie und Form auf den Blog.
In der Regel benötige ich ca. 1 – 2 Wochen für die Fertigstellung (Je nach Produkt und Testintensität).
Dieser beeinhaltet folgende Aspekte:
selbst erstellte Fotos zur Veranschaulichung des Produktes oder Shops
Flüssig und lesbar geschriebene, selbst erstelle Texte (Auf Rechtsschreibung und Lesbarkeit geprüft)
Ausführliche und ehrliche Produktbeurteilung mit mind. 350 bis 500 Wörtern
Feedback zu Verbesserungen (so erforderlich)
Abschließendes Fazit am Ende der Review
Teilen der Produktreview auf den gewünschten sozialen Netzwerken
Einbinden der URL des Unternehmens und des Produktes in jedem Artikel (nofollow / dofollow möglich)

Senden Sie mir Ihre Anfrage an unten genannte Email oder per Kontaktformular.

Kontakt:

Sandra Borchert
Wikbildstraße 1
31246 Ilsede
Tel: 05172 / auf Anfrage

Steuernummer vorhanden

email: sabolein [at] gmx [dot] de

In den sozialen Netzwerken finden Sie mich auf:
Facebook
Twitter
Google+
Pinterest
Instagram

Einige meiner Reviews finden Sie auf:
Amazon
Ciao.de

Vielen Dank für Ihren Besuch auf meiner Seite.
Ich freue mich auf und über einen Austausch.

{lang: 'de'}

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close