Veränderungen und Umzug

Hier steht nun ein Umzug an. Ich habe nach etlichen Jahren der Fehlersuche einen Entschluss gefasst.

Vor ein paar Jahren wurde mein “Baby” gehackt und seitdem hatte ich immer wieder Fehler, die sich nie wirklich beheben ließen. Nach unzähligen Versuchen, die jede Menge Zeit und Nerven gekostet haben, habe ich mich jetzt entschieden, dass ich dieses sabotagebuch zwar bestehen lasse, aber auf einer neuen Seite weitermache.

Umzug

Deshalb gab es für mich einen Umzug und Neustart auf sabotagebuch.com
Die Inhalte von hier werde ich nicht mitnehmen. Aber auch auf dem neuen sabo(tage)buch wird es so weitergehen, wie ihr es von mir gewöhnt seid.

Da ich mich weder von meinem Blognamen noch von den Themen verabschieden möchte, bleibt trotz Veränderung in der Domainendung eigentlich fast alles beim Alten.
Okay, ein wenig Modernisierung, ein wenig Renovierung hier und da. Dinge, die ich hier nicht wirklich erledigen konnte.

Veränderung

Das letzte Jahr hat uns allen ja gezeigt, dass man sich verändern kann, wenn man es muss. So hat mein langes Zögern also endlich dazu geführt, den neuen Weg einzuschlagen. Fragt nicht nach Gründen, warum. Die technischen Dinge sind nicht einfach zu erklären. Es waren einfach zu viele Störfaktoren am Ende, die sich nicht ändern oder abstellen ließen.

Und welcher Zeitpunkt wäre besser gewesen, als der Jahreswechsel? Genau. Neues Jahr, neues Glück, neuer Weg. So ist das mit den guten Vorsätzen. Ich halte zumindest diesen ein und blogge für Dich weiter.
Ich würde mich freuen, wenn DU mir als Leser erhalten bleibst. Denn ohne Dich ist mein Blog nur eine weitere Seite im Netz. Also klick Dich rüber zur neuen Seite und bleibe auch auf sabotagebuch.com bei mir. Und wenn Du Lust hast, freue ich mich über Kommentare. Oder wenn Du mir zu Facebook folgst. Dort zeige ich auch hin und wieder Dinge, die ich nachkoche oder nachbacke, wenn ich auf den Blogs anderer Blogger fündig werde.

Ich freue mich auf Dich!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch (maximal 7 Tage lang) genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen