Low Carb – Frische Ideen

Ein paar kleine „Schaffenspausen“ auf dem Blog in den letzten Wochen hatten tatsächlich Gründe. Ich habe nebenbei nicht nur das reale Leben gelebt, sondern mich auch dem neuen eBook gewidmet.

Es ist nicht immer einfach, regelmäßige Postings und Rezepte zu veröffentlichen. Ihr kennt das sicherlich auch. An manchen Tagen möchte ich einfach nur Standard-Sachen kochen oder backen. Manchmal sogar am liebsten gar nichts. Auch das kommt vor.
Dann gibt es Tage, an denen ich mein Zeitmanagement so gar nicht im Griff habe. Diese Tage, an denen ich am liebsten direkt nach dem Aufstehen wieder ins Bett gehen würde, weil sich schon der frühe Morgen so anfühlt, als ob der Tag bereits benutzt war.
Und es gibt die Tage, an denen alles, was ich anfange (solange es nichts altbewährtes ist) in der Tonne landet. Vielleicht auch mal in meinem Magen, sofern ein essbares Endprodukt herauskommt. Aber nicht alles, was ich hier in der Küche zubereite ist auch blogtauglich. Manche Dinge kommen eher einem Küchenmassaker oder Lebensmittelmassaker gleich denn einem Rezept.
So entstehen halt auch hin und wieder Pausen, in denen keine neuen Rezepte erscheinen. Verständlich, oder?

Und dann gibt es eben auch noch die tage, an denen ich nebenbei daran arbeite, die Rezepte, die ich bereits veröffentlicht habe (oder auch nicht) in das eBook-Format umzuschreiben. Es ist ja nicht so, dass es mit bloßem Kopieren getan ist.
Jedes Rezept wird noch einmal überarbeitet, umgeschrieben, teilweise mit erfolgreichen Änderungen ergänzt und die Kurzform wie eine Rezeptkarte hinzugefügt.
Entsprechend ärgere ich mich dann über Aussagen, die ich bereits lesen musste, dass man die Rezepte ja kostenlos im Netz findet und das Geld für das eBook rausgeschmissenes Geld ist.

Das wollte ich mal gesagt haben.
Und damit die Vorrede für die Buchvorstellung abschließen.
Denn: Sabos Kochbuch – Low Carb – Frische Ideen ist jetzt endlich fertig.
Natürlich hoffe ich, dass ihr mir als Leser sowohl auf dem Blog als auch bei den Büchern treu bleibt.
Aufgebaut ist es wie die anderen Bücher auch.
Inhaltlich findet ihr folgende Rezepte:

1. Herzhafte Brötchen
2. Tortilla Chips und Schüsseln
3. Salami-Eier-Körbchen
4. Eier-Bacon-Frühstücks-Muffins
5. Pochierte Eier
6. Zimt-Cereal
7. Overnight Carrot Cake „No“ats
8. Ofenpfannkuchen
9. Chia-Knäckebrot
10. Hüttenkäse-Salat
11. Spinatsalat mit lauwarmem Dressing
12. Spinat-Schinken-Quesadilla
13. Käsiger Eiertoast
14. Mini-Baumkuchen
15. Gefüllte und ungefüllte Quarkbällchen
16. Minz Panna Cotta
17. Kandierte Zitronen und Limetten
18. Spekulatius-Trüffel
19. Walnuss-Mandel-Brotsticks
20. Süß eingelegter Ingwer

Alle Rezepte sind wieder als kleine Portionen für eine, maximal zwei Personen geschrieben und konzipiert. So, wie es bei den meisten meiner Low Carb Rezepte ist.
Und wie immer würde ich mich freuen, wenn ihr mir bei amazon eine Bewertung / Review hinterlasst. Das freut die Autorin natürlich 🙂 Und es macht sich gut 🙂

Wieder einmal fehlt der „Blick ins Buch“ …

sabolein

Schön, dass Du hier bist.
Auf „sabo(tage)buch“ schreibe ich zu vielen unterschiedlichen Themen.
Neben Alltäglichem findest Du hier jede Menge Rezepte aus unterschiedlichen Bereichen wie Low Carb, Crockpot/Slowcooker, Hefeteig, Pastagerichte und und und. Ich koche und backe aus Spaß und Freude.
Ehrliche Produktreviews sind ein weiterer Teil meines Blogs.
Und manchmal schreibe ich auch einfach nur über Dinge, die mir gerade durch den Kopf gehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch (maximal 7 Tage lang) genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen