… nämlich nicht süß, sondern herzhaft und mit Kräutern und so Gedöns. Und vor allem gefüllt. Wahlweise mit Champignons oder mit Spargel. Und mit viel Käse, falls ich es noch nie erwähnt haben sollte, dass ich Käse mag, wenn er zerlaufen ist.

Ich hab mir gedacht, ich mach mal aus 4 Eiern, 200 g Dinkelmehl, 200 g Dinkelvollkornmehl, 1 TL Salz, 200 ml Milch und ca 200 ml Sprudelwasser sowie dieversen Kräutern einen Pfannkuchenteig

Und daraus wurden 8 Pfannekuchen

Zwischenzeitlich hab ich Bacon und Zwiebeln kleingeschnibbelt

Bacon angebraten

in der gleichen Pfanne noch die Zwiebeln und Champignons angebraten, nachdem ich den Bacon beiseite gestellt hatte

Den Spargel hab ich vorher schon im Ofen gegart

nämlich zeitgleich mit dem Kartoffelbrot.

so…
Mozzarella geschnitten

Gouda gerieben

und dann verteilt…
Mozzarella, Bacon, Pilze, Gouda

Mozzarella, Bacon, Spargel, Gouda

Das ganze im Ofen überbacken oder zumindest so warm gemacht, dass der Käse läuft

und Hollandaise dazu…

Oh mit Spargel hab ich Pfannkuchen noch gar nicht ausprobiert, klingt aber echt lecker, wir hatten am Wochenende ebenfalls herzhafte Pfannkuchen, mit Lauch,gekochtem schinken und Schmelzkäse.
Ich muss aber gestehen, dass ich nach einem pappsatt war *uff* Ich mag herzhaft gefüllte Pannekoken total gerne.
Deine Tortellin sehen lecker aus 🙂
Sabienes
Yammi sieht lecker aus nun habe ich Hunger 🙂
LG Leane