… nämlich nicht süß, sondern herzhaft und mit Kräutern und so Gedöns. Und vor allem gefüllt. Wahlweise mit Champignons oder mit Spargel. Und mit viel Käse, falls ich es noch nie erwähnt haben sollte, dass ich Käse mag, wenn er zerlaufen ist.
Ich hab mir gedacht, ich mach mal aus 4 Eiern, 200 g Dinkelmehl, 200 g Dinkelvollkornmehl, 1 TL Salz, 200 ml Milch und ca 200 ml Sprudelwasser sowie dieversen Kräutern einen Pfannkuchenteig
Und daraus wurden 8 Pfannekuchen
Zwischenzeitlich hab ich Bacon und Zwiebeln kleingeschnibbelt
Bacon angebraten
in der gleichen Pfanne noch die Zwiebeln und Champignons angebraten, nachdem ich den Bacon beiseite gestellt hatte
Den Spargel hab ich vorher schon im Ofen gegart
nämlich zeitgleich mit dem Kartoffelbrot.
so…
Mozzarella geschnitten
Gouda gerieben
und dann verteilt…
Mozzarella, Bacon, Pilze, Gouda
Mozzarella, Bacon, Spargel, Gouda
Das ganze im Ofen überbacken oder zumindest so warm gemacht, dass der Käse läuft
und Hollandaise dazu…
Oh mit Spargel hab ich Pfannkuchen noch gar nicht ausprobiert, klingt aber echt lecker, wir hatten am Wochenende ebenfalls herzhafte Pfannkuchen, mit Lauch,gekochtem schinken und Schmelzkäse.
Ich muss aber gestehen, dass ich nach einem pappsatt war *uff* Ich mag herzhaft gefüllte Pannekoken total gerne.
Deine Tortellin sehen lecker aus 🙂
Sabienes
Yammi sieht lecker aus nun habe ich Hunger 🙂
LG Leane