Rühr mich, verführ mich…

Na, wer wird denn jetzt Anzüglichkeiten vermuten? Nein! Nicht doch! Es geht um was Essbares! Es geht um die Neuheit bei Iglo namens „Gerührt & Verführt
Und da ich ja schon seit einigen Jahren IGLO-Botschafter bin, darf ich jetzt auch mal rühren und verführen.
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Angekommen ist bei mir ein großes Paket
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Ich hatte mich für 6 der 8 neuen Sorten entschieden
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Und zwar für:

GERÜHRT & VERFÜHRT TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AL FORMAGGIO

GERÜHRT & VERFÜHRT THAI HÜHNCHEN MIT BASMATI-REIS

GERÜHRT & VERFÜHRT TAGLIATELLE CON FUNGHI PORCINI

GERÜHRT & VERFÜHRT INDISCHES CURRY MIT HÜHNCHEN

GERÜHRT & VERFÜHRT PENNE SPINACI E POMODORO

GERÜHRT & VERFÜHRT RIGATONI ALLA CARBONARA

Es fehlen noch:
Pappardelle alla Bolognese
Penne all’ Arrabbiata

Warum fehlen mir die beiden Sorten? Ganz einfach, weil ich Bolognese (fast) immer eingefroren habe und eine Tomatensauce (All‘ Arrabbiata) schnell zusammen geworfen ist. Und außerdem hat mein Tiefkühlschrank auch nur begrenzte Kapazitäten!

Da es bei trnd auch ein Projekt zu diesen Gerichten gab (an dem ich aber nicht beteiligt war, leider) habe ich mal die wichtigste Info dort geklaut:

iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marktführer unter den Marken in den Bereichen Gemüse und Fisch. iglo bietet seit Oktober letzten Jahres neue Pfannengerichte im Tiefkühlregal an: iglo Gerührt & Verführt. Die acht frisch zubereiteten Pfannengerichte von iglo Gerührt & Verführt sind in maximal 10 Minuten fertig. Die Zubereitung ist kinderleicht – einfach Wasser hinzugeben und rühren. So können auch Menschen mit wenig Zeit ohne langes Kochen am Abend oder in der Mittagspause tolle Geschmacksmomente erleben. Alle acht Gerichte des Sortiments werden in Deutschland unter höchsten Qualiätskontrollen hergestellt.

So. Nun hab ich mich entschieden, zuerst die TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AL FORMAGGIO ind die Pfanne zu hauen:
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Oder doch besser ohne Tüte?
Moment- erst einmal gucken, was ich eventuell an Zusatz-Zutaten brauche:
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Nix außer ein wenig Wasser. Gut, das hab ich da!
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Also ab mit dem Tüteninhalt in die Pfanne:
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Und nach wenigen Sekunden voller Hitze haben sich die „Saucenwürfel“ tatsächlich aufgelöst
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Jetzt soll ich das kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist, was recht zügig der Fall war.
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Ich hatte ja ein wenig Bedenken, dass nicht alles auftaut oder die Tortelloni zerfallen oder oder oder. Aber nein:
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Die Füllung ist auch komplett aufgetaut
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Ich für meinen Teil musste mit etwas Pfeffer nachwürzen:
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Die restlichen Sorten werden wir natürlich auch noch testen. Aber ich denke, dass es dann einen abschließenden Geschmacks-Auswertungs-Beitrag von mir geben wird.

Das Wichtigste im Überblick:

Iglo Gerührt & Verführt.
Acht Pfannengerichte mit beliebten Rezepturen.

In maximal 10 Minuten fertig.

Frisch zubereitet mit hochwertigen und authentischen Zutaten – ohne Geschmacksverstärker.

Sechs italienische Pastagerichte und zwei asiatische Reisgerichte.

Erhältlich seit Oktober 2014 im Tiefkühlregal.

Unverbindliche Preisempfehlung:*
1-Portionspackung (350 – 375 g): 2,99 €
2-Portionspackung (700 – 750 g): 4,99 €

* Die Preise liegen im alleinigen Ermessen des Handels

sabolein

Schön, dass Du hier bist.
Auf „sabo(tage)buch“ schreibe ich zu vielen unterschiedlichen Themen.
Neben Alltäglichem findest Du hier jede Menge Rezepte aus unterschiedlichen Bereichen wie Low Carb, Crockpot/Slowcooker, Hefeteig, Pastagerichte und und und. Ich koche und backe aus Spaß und Freude.
Ehrliche Produktreviews sind ein weiterer Teil meines Blogs.
Und manchmal schreibe ich auch einfach nur über Dinge, die mir gerade durch den Kopf gehen.

Ein Gedanke zu „Rühr mich, verführ mich…

  • 5. Februar 2015 um 19:02
    Permalink

    Hi Sabo, na da hast du es ja gut gehabt das dir die Packungen nach Hause geliefert wurden 🙂 – Gott sei Dank hatte unser Supermarkt sie hier ;). Bin gespannt wie euch die anderen Gerichte schmecken. Liebe Grüße

    Antwort

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