Letzte Woche gab es wieder ein Botschafter-Paket von Iglo. Ich war völlig aus dem Häuschen und hab mich wieder gefreut, wie ein Schneekönig.
In dem Paket waren lauter leckere Dinge!
„Mittelmeer Küche“
· Toscana
· Provence
· Sicilia
„Goldknusper“
· Goldback
· Rahm-Spinat mit dem Blubb
· Käse-Kräuter
„Kräutergarten“
· Gartenkräuter
· Salatkräuter
· Kräuter der Provence
„Heimat Liebe Gemüse“
· Romanesco und Blumenkohl
· Kartoffel-Lauch Pfanne
· Kohgemüse mit Karotten
Natürlich konnte ich es nicht lassen, erst einmal wieder mit dem Trockeis runzudoofen und meine Küche in ein Nebelmeer zu verwandeln.
Das macht aber auch Spaß 😀
Heute ging es dann allerdings schon den Goldknusper-Filets an den Kragen.
Gewünscht war hier Fish & Chips (ursprünglich wurde nach Fischstäbchen und Pommes gefragt …)
So hab ich mir die 3 Varianten
„Goldknusper“
· Goldback
· Rahm-Spinat mit dem Blubb
· Käse-Kräuter
geschnappt und zubereitet. Zusätzlich noch selbst grobe Pommes gemacht : Kartoffeln abwaschen, in Stäbchen schneiden (ja, mit Pelle) kurz wässern, abtropfen, einmal vorfrittieren, bis das Öl nicht mehr blubbert (oder auch die Kartoffeln weich, aber noch nicht farbig sind) abkühlen lassen und zum Essen fertig frittieren.
Eigentlich wollt ich ja erst nur die mit Spinat essen, dann hat mich aber ein Goldback noch so inständig angefleht, auf meinen Teller zu dürfen, dass ich ihm zugehört habe.
Dazu gab es 2 verschiedene Sorten Remoulade. Und das war lecker!
Das mit dem Trockeneis sieht wirklich sehr lustig aus 😀
Lass es dir schmecken!
Jetzt hab ich grad auch wieder richtig bock auf Fisch von Iglo! Morgen gleich mal einkaufen gehen 😉
Grüße Mielo
Du Glücksmaus ♥ ich freu mich mit und trotz der frühen Stunde… also so ein paar selbstgemachte Pommes… hmmmmmmmmmmmm 😀 würde ich jetzt glatt auch essen 🙂
Moinsen, Süße ♥ hab einen tollen Tag!
Knutschaaaaaaaaaaaaaaa :*
PS: magst mal weiterschreiben? *plinzelplinzel* oder passt das grad nicht? *umärmel*
Sabber, du hast immer tolle Ideen und die sehen auch noch lecker aus :O)
Viel besser als meins 🙂
quatsch – ich hatte einfach mehr Zeit bzw Bock auf Pommesähnliche Dinge 😉
Aber ne tolle Idee, das muss ich mal machen :))