Damit dem Schwein nicht kalt wird

… wurde es in einen Mantel gepackt. Schließlich kann ich ja nicht zulassen, dass es friert, oder?
2013-12-07 19.45.20

Eigentlich ist es ganz einfach.
Das Schweinefilet hab ich natürlich pariert
2013-12-07 19.03.55

mit Salz und Pfeffer versehen
2013-12-07 19.05.03

gaaaaaaaaaaaaaaaanz liebevoll in meine Gastrolux-Pfanne gelegt
2013-12-07 19.07.55

darin rundrum kuschelig angebraten
2013-12-07 19.10.13

Danach durfte es sein Mäntelchen aus küchenfertigem Blätterteig anziehen
2013-12-07 19.13.43

2013-12-07 19.14.40

Und zum Farbe nehmen im Ofen verschwinden.
2013-12-07 19.45.20

In der Zwischenzeit hab ich meinen Salat incl. der Croutons zusammengestrickt. Denn das arme Tier sollte sich auf dem Teller ja nicht fürchten.
2013-12-07 19.50.52

sabolein

Schön, dass Du hier bist.
Auf „sabo(tage)buch“ schreibe ich zu vielen unterschiedlichen Themen.
Neben Alltäglichem findest Du hier jede Menge Rezepte aus unterschiedlichen Bereichen wie Low Carb, Crockpot/Slowcooker, Hefeteig, Pastagerichte und und und. Ich koche und backe aus Spaß und Freude.
Ehrliche Produktreviews sind ein weiterer Teil meines Blogs.
Und manchmal schreibe ich auch einfach nur über Dinge, die mir gerade durch den Kopf gehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch (maximal 7 Tage lang) genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen