… wurde es in einen Mantel gepackt. Schließlich kann ich ja nicht zulassen, dass es friert, oder?
2013-12-07 19.45.20

Eigentlich ist es ganz einfach.
Das Schweinefilet hab ich natürlich pariert
2013-12-07 19.03.55

mit Salz und Pfeffer versehen
2013-12-07 19.05.03

gaaaaaaaaaaaaaaaanz liebevoll in meine Gastrolux-Pfanne gelegt
2013-12-07 19.07.55

darin rundrum kuschelig angebraten
2013-12-07 19.10.13

Danach durfte es sein Mäntelchen aus küchenfertigem Blätterteig anziehen
2013-12-07 19.13.43

2013-12-07 19.14.40

Und zum Farbe nehmen im Ofen verschwinden.
2013-12-07 19.45.20

In der Zwischenzeit hab ich meinen Salat incl. der Croutons zusammengestrickt. Denn das arme Tier sollte sich auf dem Teller ja nicht fürchten.
2013-12-07 19.50.52