Damit dem Schwein nicht kalt wird

… wurde es in einen Mantel gepackt. Schließlich kann ich ja nicht zulassen, dass es friert, oder?
2013-12-07 19.45.20

Eigentlich ist es ganz einfach.
Das Schweinefilet hab ich natürlich pariert
2013-12-07 19.03.55

mit Salz und Pfeffer versehen
2013-12-07 19.05.03

gaaaaaaaaaaaaaaaanz liebevoll in meine Gastrolux-Pfanne gelegt
2013-12-07 19.07.55

darin rundrum kuschelig angebraten
2013-12-07 19.10.13

Danach durfte es sein Mäntelchen aus küchenfertigem Blätterteig anziehen
2013-12-07 19.13.43

2013-12-07 19.14.40

Und zum Farbe nehmen im Ofen verschwinden.
2013-12-07 19.45.20

In der Zwischenzeit hab ich meinen Salat incl. der Croutons zusammengestrickt. Denn das arme Tier sollte sich auf dem Teller ja nicht fürchten.
2013-12-07 19.50.52

,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch (maximal 7 Tage lang) genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen