heut war Obsttag

… zumindest für den Fisch.
2013-12-08 19.16.15
Denn der Lachs durfte sich in Gorgonzola-Blattspinat-Orange-Sahne-Sauce auf einem Spaghetti-Bettchen ausruhen.

Allerdings durfte er das nicht lange. Das war nämlich wirklich lecker.
Dank meines Iglo-Pakets hatte ich also Blattspinat mit Gorgonzola und WIldlachs im Tiefkühler. Spaghetti, Orangen, Zwiebeln und Sahne hatte ich daheim.
2013-12-08 18.32.54

So, Nudeln kochen sich ja praktisch alleine…
Aber für die Sauce musste ich arbeiten.
Nämlich Zwiebeln würfeln und in die Gastrolux-Pfanne werfen. Hab ich dann mit frisch gepresstem O-Saft aus 2 Apfelsinen abgelöscht
2013-12-08 18.48.13

Abrieb von einer weiteren Orange und die Filets aus selbiger sowie eine Packung Sahne rein
2013-12-08 18.52.45

Schwuppdiwupp den Gorgonzola-Spinat aus der Packung befreit und hinzugegeben
2013-12-08 18.53.38

Nachdem sich die kleinen Portiönchen in Wohlgefallen aufgelöst hatte, durfte der Lachs dabei
2013-12-08 18.58.24

3 Stücke weil ich wusste, dass die beiden „Kleinen“ sowieso nach „Ich will aber nur Nudeln“ brüllen würden.
2013-12-08 19.12.06

Sodele …
2013-12-08 19.16.23
Also dank Gastrolux & Iglo war es ein wirklich gelungenes Essen!

iglo_Botschafter_2012

sabolein

Schön, dass Du hier bist.
Auf „sabo(tage)buch“ schreibe ich zu vielen unterschiedlichen Themen.
Neben Alltäglichem findest Du hier jede Menge Rezepte aus unterschiedlichen Bereichen wie Low Carb, Crockpot/Slowcooker, Hefeteig, Pastagerichte und und und. Ich koche und backe aus Spaß und Freude.
Ehrliche Produktreviews sind ein weiterer Teil meines Blogs.
Und manchmal schreibe ich auch einfach nur über Dinge, die mir gerade durch den Kopf gehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch (maximal 7 Tage lang) genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen