… zumindest für den Fisch.
Denn der Lachs durfte sich in Gorgonzola-Blattspinat-Orange-Sahne-Sauce auf einem Spaghetti-Bettchen ausruhen.
Allerdings durfte er das nicht lange. Das war nämlich wirklich lecker.
Dank meines Iglo-Pakets hatte ich also Blattspinat mit Gorgonzola und WIldlachs im Tiefkühler. Spaghetti, Orangen, Zwiebeln und Sahne hatte ich daheim.
So, Nudeln kochen sich ja praktisch alleine…
Aber für die Sauce musste ich arbeiten.
Nämlich Zwiebeln würfeln und in die Gastrolux-Pfanne werfen. Hab ich dann mit frisch gepresstem O-Saft aus 2 Apfelsinen abgelöscht
Abrieb von einer weiteren Orange und die Filets aus selbiger sowie eine Packung Sahne rein
Schwuppdiwupp den Gorgonzola-Spinat aus der Packung befreit und hinzugegeben
Nachdem sich die kleinen Portiönchen in Wohlgefallen aufgelöst hatte, durfte der Lachs dabei
3 Stücke weil ich wusste, dass die beiden “Kleinen” sowieso nach “Ich will aber nur Nudeln” brüllen würden.
Sodele …
Also dank Gastrolux & Iglo war es ein wirklich gelungenes Essen!