Heute back ich…

… morgen brau ich, und übermorgen hohle ich der Königin ihr Kind.
So ein Quatsch. Ich habe nur gebacken. Irgendwie war mir mal wieder nach frischen Bagels. Also habe ich heute morgen losgelegt.

Dabei kamen diese schicken Dinge zustande:

Logischerweise ein paar Bagels

Aber irgendwie war mir noch nach anderen Dingen. Also habe ich für das letzte Abkochen die Zutat geändert und den kläöglichen Rest meines Natron statt Salz in das Wasser zum Abkochen gekippt (deswegen sind sie auch nicht so schön dunkel)

kann man aber schon erkennen, oder?

Jetzt besser erkennbar als Brezeln?

Außerdem noch das:

Zusammen sah das dann so aus:

Die Kids haben zum Mittag jeder eine lauwarme Brezel verspachtelt.
Und ich habe jetzt auch Hunger:

In diesem Sinne: Mahlzeit!

sabolein

Schön, dass Du hier bist.
Auf „sabo(tage)buch“ schreibe ich zu vielen unterschiedlichen Themen.
Neben Alltäglichem findest Du hier jede Menge Rezepte aus unterschiedlichen Bereichen wie Low Carb, Crockpot/Slowcooker, Hefeteig, Pastagerichte und und und. Ich koche und backe aus Spaß und Freude.
Ehrliche Produktreviews sind ein weiterer Teil meines Blogs.
Und manchmal schreibe ich auch einfach nur über Dinge, die mir gerade durch den Kopf gehen.

6 Gedanken zu „Heute back ich…

  • 21. Oktober 2011 um 14:00
    Permalink

    hmmmmmmmmmm das sieht aber leckerlich aus!

    Die sind zu hell? Mir gefallen die gerade gut so.
    Also her damit – aber hurz 😀

    Antwort
    • 21. Oktober 2011 um 14:01
      Permalink

      naja, die Laugendinger könnten dunkler sein 🙂

      Antwort
  • 21. Oktober 2011 um 17:17
    Permalink

    Meine Bestellung für Sonntag: 2x Bagel with creamcheese and lots of roasted Turkey. Lecker 🙂

    Antwort
    • 21. Oktober 2011 um 17:21
      Permalink

      🙂 mal gucken, ob dann noch welche da sind 🙂 Am Creaam Cheese sollte es nicht scheitern.

      Antwort
  • 23. November 2013 um 21:12
    Permalink

    ich hätte jetzt gerne 3 brezeln und ne fuhre von den kleinen dingelchen 😀
    die bagels darfste behalten!
    aber dazu kannste mir noch ne schale kräuterquark machen

    Antwort
    • 23. November 2013 um 21:24
      Permalink

      Das könnte jetzt schwer am Nichtvorhandensein von Quark scheitern 🙂

      Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch (maximal 7 Tage lang) genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen