Lachs mal anders

Im Rahmen der Botschafter-Tätigkeit für IGLO hab ich heute mal wieder den Kochlöffel geschwungen.
Da ja letze Woche ein tolles Paket für die Frühlings-Kochchallenge ankam, wollte ich mal etwas anderes machen, als das Übliche, was sonst aus Lachs & Co entsteht.

Deswegen gab es zum Abendessen dieses leckere Gericht:

Spaghetti mit Rahmspinatsauce, Wildlachsfilet und Parmesanspänen.
Dazu hab ich die Spaghetti ganz normal nach Packungsanleitung gekocht. Die Spinatsauced ist auch sehr simpel aber lecker. Speckwürfel auslassen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, mit Kondensmilch (wegen der bösen Kalorien) ablöschen, den gefroren Rahmspinat hineingeben und anschließend würzen. Beri mir kommen Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Chili hinein. Anschließend wird der Lachs (leckere Wildlachsfilets von IGLO) in die heiße Sauce gegeben und darin ca. 5 Minuten garziehen lassen. Ich mag den Lachs nicht gerne durch, dann ist er mir zu trocken…
Serviert wird das ganze dann mit Parmesanspänen und bei uns Erwachsenen gab es noch frischen Pfeffer aus der Mühle darüber.

Das war übrigens in dem leckeren Fresspaket drin:

Ganz schön spannend…

Mal sehen, was sich noch leckeres zaubern lässt!

In diesem Sinne – guten Hunger!

,
Ein Kommentar zu “Lachs mal anders”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen