Da ich ja nicht immer das blogge, was ich so koche oder backe, dachte ich mir heute, ich haue einfach mal ein paar Fotos rein. Weil Fotos meistens dabei “abfallen”. Vielleicht erwähne ich auch eben kurz, was das ist? Mal gucken, gell.
Da ich massenweise Spargel geschält hab, ist natürlich auch Bruch angefallen, den ich schnell karamelisiert hatte und mit Erdbeeren, Schinken, Balsamico und Pfeffer mal als Zwischensnack reingeworfen hab.
AUßerdem hab ich noch ein Paderborner Landbrot nach dem Rezept von Amboss-Blog gebacken,
allerdings hab ich komplett auf die Hefe verzichtet.
Eine Sauerteig-Weizen-Brötchensonne hab ich auch mal probiert und für lecker befunden.
Bei dem Versuch, Self-Frosting-Nutella-Cupcakes zu machen, hab ich leider ein Muffin-Massaker angerichtet.
Dafür hatte aber das Roggenbrot ohne Probleme funktioniert…
So, und nu?
Nu mach ich mal weiter hier 😉
paderborner brot 😀 ich liebe es und das ist ja wohl klar! paderborn ist meine heimat
Gell, das ist echt lecker – selbst wenn man (wie ich) nicht aus PB kommt 🙂
Ach übrigens Sabo “essen ist der Sex des Alters” …. *Liedchen-pfeif*
…hab ich mal irgendwo gehört 3:-) 3:-) 3:-)
*lach* jaja, ich werd auch nicht jünger 🙂