gibt es heute auf den Teller. Und da ich mit der Cam in der Küche war, lass ich Euch dran teilhaben 🙂
Das ist da, was ich brauche:
Was haben wir denn da?
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glückliche Schnitzel
500 g Thüringer Mett
Bacon
Gewürzgurken
Champignons
Zwiebel
Knoblauch
Kräuter-Rahm-Creme
Knorr Bullion Pur Gemüse
So, los geht’s. Die Schitzel werden liebevoll plattgeklopft und in der Mitte geteilt.
Dann mit ca 50 g Thüringer “belegt”, 1 Streifen Gewürzgurke drauf, Bacon drunter und einrollen.
Danach werden sie in einer Pfanne in etwas Öl rundrum angebraten:
Wenn sie rundrum ein wenig Farbe angenommen haben, aus der Pfanne befreien, auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Im Bratenfett gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu und ein wenig anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Mit Wasser ablöschen und die Knorr Bullion Pur Gemüse auflösen:
Jetzt den Kräuterrahm auflösen, die Rollen wieder reinlegen und noch ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen, damit die Röllchen auch durch sind.
Bei uns gibt es dazu Bandnudeln.
Wer sich wundert, das die Schnitzel nicht gewürzt werden, das tut absolut nicht Not, denn durch das Thüringer und den Bacon bekommen sie genug Würze.
Und nun wünsch ich allseits “Guten Hunger”
Und das ganze gibt es auch auf der Seite Rice & Spice zu sehen 🙂
Dein glücklich geschnitz(el)tes Rollschwein sieht gut aus.
Ich nehme das nächste Mal eine Portion Reis dazu.