ich bin aufgewacht,

und zwar aus meiner Kochlethargie.
Irgendwie hatte ich in den letzten Wochen nicht so die rechte Lust am Kochen und es gab mehr oder weniger Standard-Essen. Aber heute hat es mich dann doch gerappelt ­čśë

Aus einem Blick in dem K├╝hlschrank und Tiefk├╝hler sowie der Herausforderung, damit etwas anfangen zu k├Ânnen ist letztlich dann doch etwas Essbares geworden. Und der Entstehungsprozess hatte sogar mit Kochen zu tun und nicht mit der blo├čen Zubereitung irgendeiner Nahrung.

Was hab ich gezaubert? Nichts spektakul├Ąres, aber lecker ist es geworden.
Aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Rahmspinat habe ich eine Sauce gezaubert. Die wurde nat├╝rlich noch gew├╝rzt und dank der immernoch verbliebenen Feiertags-P├Âlsterchen mit Kondensmilch statt mit Sahne verfeinert.

Und dazu nat├╝rlich Spaghetti. Die sind ja irgendwie aus meinem Repertoire nicht wegzudenken. Vorher war ich noch ein wenig auf Erkundungsgang bei FoodChomp, aber au├čer einem tropfenden Zahn ist da leider auch nicht mehr geworden. Dazu fehlten mir einfach die n├Âtigen Zutaten heute.
Nunja, wenigstens f├╝r einen gesunden kleinen Salat dabei hat der K├╝hlschrankinhalt noch gereicht.

In diesem Sinne: Guten Hunger!

,
5 Kommentare zu “ich bin aufgewacht,”
  1. Mensch, DU wieder! Gut das ich heut abend ausnahmsweise mal selbst gekocht habe. H├Ârt sich lecker an. Rezept? hatte letztens an Dich gedacht zwecks kochen… Ravioli! Machst Du zuf├Ąllig auch selbst? Wenn ja, it welcher F├╝llung???? Bussi, S.

    • Rezept ist doch in Kurzform drin ­čśÇ
      Ravioli hab ich mal versucht – ist aber eher sowas wie ‘ne Mischung aus Maultaschen und irgendwas geworden ­čśÇ
      Knutsch!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hier werden sie nicht nur gebacken, sondern auch genutzt. Cookies erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Mit der Nutzung dieser Webseite erkl├Ąren Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu erm├Âglichen. Wenn du diese Website ohne ├änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erkl├Ąrst du sich damit einverstanden.

Schlie├čen