Labertaschen

… gab es die Tage mal bei uns. Warum Labertaschen? Weil der Begriff “MaultĂ€schle” nicht passt – ich hatte nicht alle Zutaten daheim und habe ein wenig sabofiziert 🙂

Ich habe aus 5 Eiern, Hartweizengrieß, Mehl und Olivenöl einen Nudelteig fabriziert und den natĂŒrlich schick ausgewalzt.
GefĂŒllt wurde das ganze mit einer Mischung aus 500 g Hackfleisch, 1 Paket aufgetauten Rahmspinat, Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbröseln (natĂŒrlich den dazugehörigen GewĂŒrzen)

Und dann hĂŒbsch zusammengeklappt, Luft rausgestrichen…

Und mit dem Stiel meines RĂŒhrlöffels hab ich dann die Pseudo-Maultaschen, sprich die Labertaschen, abgeteilt.

Da ich an dem Tag sowieso frische RinderbrĂŒhe gekocht hatte, hab ich die Labertaschen darin gegart

Und mit ein wenig GemĂŒse dann abends als Suppeneinlage serviert – ich war nicht die einzige, die sie lecker fand 🙂

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7 Kommentare zu “Labertaschen”
    • Ist auch eigentlich nicht so schwer 😀 Wenn es dann vielleicht auch noch fertigen Nudelteig bei uns gĂ€be … aber selbermachen geht ja eigentlich auch recht fix 🙂

  1. Oh Gott schnell Augen zu, dass sieht ja wieder verboten lecker und appetitlich aus.
    Jetzt hast Du mir Gusto gemacht, ich glaube ich werde heute mal in Ermangelung einer Nudelmaschine mal die asiatischen Labertaschen machen, da gibt es wenigstens faule-MĂ€dchen-Teig 😉

    Danke fĂŒr die Kochidee. Das wird Alex sehr freuen, der wĂŒnscht sich eh Nudelsuppe mal wieder zu futtern.

    • Oh – dann tĂŒte doch bitte mal so 20 – 30 StĂŒck ein und schieb sie eben rĂŒber 😀 Bitte gerne – fĂŒr Anregungen bin ich immer zu haben 😀

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