Fleischwurst-Pizza-Sonnen-Dingens

Ja, auch hier war ich mal wieder bei Pinterest unterwegs und dachte mir: Wie spannend, das muss ich mal versuchen. So ein Fleischwurst-Pizza-Sonnen-Dingens kann ja nicht so schwer sein, auch wenn es kein Rezept gibt, sondern einfach nur μπουφέ da steht …
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Den Hefeteig, dem ich für die HotDogs ein Drittel geklaut hatte, brauchte ich dann hier.
Auch hier also stinknormaler Pizzateig aus 500 g Mehl, 300 ml Wasser, 50 ml Olivenöl, 1 EL Zucker, 1 TL Salz und 1 Tüte Hefe.
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Zutaten bereitstellen – sind nicht viele
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Reibekäse, fertige Napoli-Sauce (ich hatte keine Lust, extra Sauce zu kochen) Fleischwurst und ne Dose Pilze.

Den Hefeteig habe ich so halbwegs rund ausgerollt und die Fleischwursthälften zu einem Kreis drauf drapiert. Warum da so viel Rand übersteht? Dazu gleich mehr
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Auf die Wurst kam noch ordentlich Käse
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Und dann wurde der Rand über Käse und Wurst geklappt und angedrückt
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Danach folgt das Einschneiden. Ich habe erst Viertel geschnitten (nur den Rand) und dann die Viertel mit 3 weiteren Einschnitten versehen.
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Danach wurden immer 2 Teile so zueinander geklappt, dass aus den Halbkreisen wieder sowas wie Kreise wurde
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Das sieht dann so aus
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Tomatensauce, Käse, Pilze, Käse in die Mitte
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Und einmal das Kunstwerk von oben bestaunt,
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bevor es im Ofen bei irgendwo zwischen 180 und 200 Grad verschwand. Wie lange? Nun, bis alles gut ist 😉 Ich glaub, es waren knapp 40 Minuten – je nach Herd, Temperatur und so weiter kann das aber variieren
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Viel ist nicht übrig geblieben
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Allerdings muss ich sagen, dass uns allen die Fleischwurststücke in dem Fleischwurst-Pizza-Sonnen-Dingens zu groß waren. Vielleicht geht das ja auch mit Mettenden?! Öfter einschneiden, damit die Stücke dünner werden dürfte schwierig werden, weil sonst das Umklappen nicht mehr so gut funktioniert.
Und was man in die Mitte packt ist jedem selbst überlassen. nur Thunfisch dürfte nicht so gut zu Fleischwurst passen.

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