Ich sabotiere Happy Carb

Also nicht, dass ich den Happy Carb Blog von Betti plötzlich nicht mehr mögen würde. Ganz im Gegenteil! Je öfter ich dort bei ihr lese, um so wohler fühle ich mich. Irgendwie haben wir uns zwar nicht direkt gesucht, aber wir haben uns gefunden. Und das ist auch gut so!
Happy Carb

Was mich an Bettis Blog immer wieder freut ist ihr Schreibstil. Sie hat so eine tolle Art, Dinge mitzuteilen. Selbst bei den ernsten Themen geht ihr das Schreiben scheinbar locker flockig von der Hand.

Tja – und jetzt habe ich die große Ehre in der Kategorie “Happy Carb meets … “ zu Gast zu sein.
Nicht dass man mich lange bitten musste. Im Gegenteil. Insgeheim hatte ich gehofft, irgendwann mal eingeladen zu werden. Dass das so schnell passieren würde, freut mich natürlich um so mehr! “Strike!”

Ich würde sagen, dass kommt davon, wenn man ständig mit einer großen Klappe unterwegs ist. Da kann man schonmal auffällig werden. Das muss ja nicht immer negativ sein.

Zurück zu Betti:
Ich bewundere auch ihre Geschichte! Sie hat es geschafft, mit Hilfe der Low Carb Ernährung beziehungsweise ihrem eigenen “Happy Carb Weg” nicht nur unzählige Kilos weniger zu werden, sondern auch ihren Diabetes in den Griff zu bekommen. Wer jetzt noch immer meint, Happy Carb sei ein Hype oder würde auf Dauer gesehen krank machen, der sollte schleunigst vom Holzweg runterkommen. Auch wenn die Deutsche Gesellschaft gür Ernährung weiterhin ihre gefühlt hundert Jahre alte Ernährungspyramide propagiert. Es muss jeder für sich seinen Weg finden, wie er isst und damit glücklich ist. Und vor allem damit gesund ist / wird / bleibt.

Vielleicht habe ich jetzt genug geschwärmt, damit Du auch mal bei Betti vorbeischaust. Ich verspreche, es lohnt sich!
Und bei den Rezepten wirst Du bestimmt auch fündig. Versprochen. Bettis Lauch-Canneloni und die Tex-Mex-Paprika sind hier (unter anderem) auch schon auf den Tellern gelandet.

2 Kommentare zu “Ich sabotiere Happy Carb”

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